Термочехлы для пекарни

Есть оптимальное решение — термочехлы и чехлы для кондитерских тележек и деж. Они точно соответствуют габаритам конструкций, вместе с которыми будут использоваться, обеспечивая тем самым плотное примыкание. В зависимости от модели чехлы и термочехлы могут фиксироваться с помощью липучек, замка-молнии или плотной резинки.

Их использование дает отличную возможность продлить срок свежести кондитерских и хлебобулочных изделий, а также как можно дольше сохранить аромат свежей выпечки.

Помимо минимизации вероятности преждевременного высыхания, чехлы помогают предотвратить вероятность загрязнения продукции. Даже при соблюдении максимальной чистоты в воздухе все равно остается пыль, которая постепенно оседает на готовые продукты. Избежать этого можно лишь одним способом — защитить их с помощью чехлов на тележки.

В ряде случаев требуется поддержание нужных показателей влажности и температуры, например, при брожении теста. Термочехол отлично справится с этой задачей, не допуская остывания массы и ее пересыхания.